Mostrando 25–36 de 394 resultados

Nombre comercialINCIDescripción
Aceite de Girasol Alto Oleico

Helianthus Annuus Hybrid Oil

Más estable a la oxidación que el aceite de girasol. Humectante, regenerante y reestructurante. Muy usado en el cuidado del bebé y para cabello frágil. Disponible en las calidades virgen y desodorizada orgánica.

Aceite de Granada

Punica Granatum Seed oil

Ideal en formulaciones antiedad, cremas para pieles secas y maltratadas o productos after-sun. Rico en CLA, ayuda a la renovación celular. Disponible en la calidad orgánica.

Aceite de Grosella negra

Ribes Nigrum Oil

Este aceite facilita la renovación celular proporcionando hidratación y efecto calmante y antiarrugas. Usado en productos antiedad o para pieles sensibles. Disponible en la calidad refinada.

Aceite de Jojoba

Simmondsia Chinensis Seed Oil

Adecuado para todo tipo de formulaciones cosméticas, especialmente para piel de bebé. Proporciona elasticidad y tiene una buena capacidad de penetración. Mejora la acción de los filtros solares. Disponible en las calidades virgen y orgánica.

Aceite de Karanja

Pongamia Glabra Seed Oil

Usado en medicina tradicional para tratar enfermedades de la piel. Aumenta de la pigmentación en pacientes de vitíligo y sama. Mejora la acción de los filtros solares. Disponible en la calidad virgen.

Aceite de Kukui

Aleurites Moluccana Seed Oil

Originario de Indonesia y el trópico. Rico en ácidos linoleico y linolénico. Posee propiedades anti·edad y ayuda a restaurar la elasticidad de la piel. Disponible en la calidad virgen.

Aceite de la Fruta de la Pasión

Passiflora Edulis Seed Oil

Estimula la renovación celular. Rico en antioxidantes. Perfecto para formulaciones antiedad y rejuvenecedoras. Disponible en la calidad virgen.

Aceite de Lino

Linum Usitatissimum Oil

Aceite de propiedades regenerantes y calmantes. Ideal para combatir en envejecimiento cutáneo. Disponible en la calidad orgánica.

Aceite de Macadamia

Macadamia Ternifolia Seed Oil

Muy adecuado para champús y productos nutritivos para el cabello seco. Hidrata sin dejar una sensación aceitosa. Disponible en las calidades refinada y orgánica.

Aceite de Maíz

Zea Mays Germ Oil

Aceite fortificante y vitalizante. Rico en antioxidantes (Vitamina E). Muy usado en productos para pieles secas y cabello dañado. Libre de GMOs. Disponible en las calidades refinada y virgen.

Aceite de Monoi AO de Tahití

Cocos nucifera oil, Gardenia tahitensis flower

Suaviza y tonifica la piel. Se ha usado durante cientos de años por las mujeres Maories para dar brillo y protección al cabello. Acondicionador.

Aceite de Nigella

Nigella Sativa Seed Oil

Originario de Egipto. Este aceite es conocido desde la época de los faraones por sus propiedades anti inflamatorias e antiacné. También resulta adecuado como ayuda para el tratamiento de enfermedades de la piel, eczemas y psoriasis. Disponible en las calidades virgen y orgánica.

1 2 3 4 5 6 31 32 33