Mostrando 97–108 de 120 resultados

Nombre comercialINCIDescripción
Viatenza Macadamia PO6 amphiphilic

Macadamia Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters

Éster Poliglicérido del aceite de macadamia. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

Viatenza Mafura PO6 amphiphilic

Trichilia Emetica Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters

Éster Poliglicérido de la manteca de mafura. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

Viatenza Marula PE8 amphiphilic

Sclerocarya Birrea Seed Oil PEG-8 Esters

Éster PEG del aceite de marula. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

Viatenza Marula PO6 amphiphilic

Sclerocarya Birrea Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters

Éster Poliglicérido del aceite de marula. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

Viatenza Mongongo PE8 amphiphilic

Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil PEG-8 Esters

Éster PEG del aceite de mongongo. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

Viatenza Mongongo PO6 amphiphilic

Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil Polyglyceryl-6 Esters

Éster Poliglicérido del aceite de mongongo. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

Viatenza Monoi PO6 amphiphilic

Coconut Oil Polygyceryl 6 Esters, Gardenia Tahitensis Flower Extract

Éster Poliglicérido del aceite de monoï. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

Viatenza Oleic Sunflower PE8 amphiphilic

Sunflower Seed Oil PEG-8 Esters

Éster PEG del aceite de girasol alto oleico. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

Viatenza Oleic Sunflower PO6 amphiphilic

Sunflower Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters

Éster Poliglicérido del aceite de girasol alto oleico. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia. Disponible también en las versiones al 75% y al 98% de producto certificado orgánico.

Viatenza Oleic Sunfower PO10 amphiphilic

Sunflower Seed Oil Polyglyceryl-10 Esters

Éster Poliglicérido de cadena larga del aceite de girasol alto oleico. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia. Especialmente indicado para desmaquillantes.

Viatenza Olive PE8 amphiphilic

Olive Oil PEG-8 Esters

Éster PEG del aceite de oliva. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

Viatenza Olive PO6 amphiphilic

Olive Oil Polyglyceryl-6 Esters

Éster Poliglicérido del aceite de oliva. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia. Disponible también en las versiones al 75% y al 98% de producto certificado orgánico y de comercio justo.

1 2 3 6 7 8 9 10