Mostrando 85–96 de 121 resultados

Nombre comercialINCIDescripción
Viatenza Brazil Nut PE8 amphiphilic

Bertholletia Excelsa Seed Oil PEG-8 Esters

Éster PEG del aceite de nuez de Brasil. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

Viatenza Brazil Nut PO6 amphiphilic

Bertholletia Excelsa Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters

Éster Poliglicérido del aceite de nuez de Brasil. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia. Disponible también en las versiones al 75% y al 98% de producto certificado orgánico.

Viatenza Caprylic/Capric PO10 amphiphilic

Caprylic/Capric Glycerides Polyglycerin-10 Esters

Éster Poliglicérido de los triglicéridos caprílico/cáprico. Compuesto amfifílico con elevada capacidad solubilizante. Puede usarse como co-emulsionante, emoliente y sulfactante. Adecuado para cabello seco y dañado.

Viatenza Cherry PE8 amphiphilic

Bitter Cherry Seed Oil PEG-8 Esters

Éster PEG del aceite de cereza. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

Viatenza Coco PO6 amphiphilic

Coconut oil Polyglyceryl-6 Esters

Éster Poliglicérido del aceite de coco. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia. Disponible también en las versiones al 75% y al 98% de producto certificado orgánico y de comercio justo.

Viatenza Cocoa PE8 amphiphilic

Cocoa butter PEG-8 Esters

Éster PEG de la manteca de cacao. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

Viatenza Cocoa PO6 amphiphilic

Cocoa butter Polyglyceryl-6 Esters

Éster Poliglicérido de la manteca de cacao. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia. Disponible también en las versiones al 75% y al 98% de producto certificado orgánico y de comercio justo.

Viatenza Grape PE8 amphiphilic

Grape Seed Oil PEG-8 Esters

Éster PEG del aceite de pepita de uva. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

Viatenza Grape PO6 amphiphilic

Grape Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters

Éster Poliglicérido del aceite de pepita de uva. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

Viatenza Hazel PO6 amphiphilic

Hazel Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters

Éster Poliglicérido del aceite de avellana. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

Viatenza Kalahari Melon PE8 amphiphilic

Watermelon Seed Oil PEG-8 Esters

Éster PEG del aceite de melón de Kalahari. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

Viatenza Kalahari Melon PO6 amphiphilic

Watermelon Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters

Éster Poliglicérido del aceite de melón de Kalahari. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

1 2 3 5 6 7 8 9 10 11