Mostrando 37–48 de 120 resultados

Nombre comercialINCIDescripción
Aceite de Onagra

Oenothera Biennis oil

Aceite hidratante y antiedad. Restaura la elasticidad de la epidermis. Apto para pieles sensibles debido a sus propiedades anti-acné y anti-eccema. Disponible en las calidades virgen y orgánica.

Aceite de pepita de Calabaza

Cucurbita Pepo seed oil

Hidratante y reestructurante. Se utiliza en productos para pieles maduras, dañadas o secas. Disponible en la calidad orgánica.

Aceite de Pepita de Uva

Vitis Vinifera Seed Oil

Aceite rico en antioxidantes. Recomendado para pieles dañadas, contorno de ojos, pintalabios o cabellos frágiles. Disponible en las calidades refinada y orgánica.

Aceite de Ricino

Ricinus Communis Seed Oil

Hidratante y protector para el cabello y la piel. Usado como fortalecedor de uñas y como agente dispersante en pintalabios. Disponible en la calidad orgánica.

Aceite de Rosa Mosqueta

Rosa Rubiginosa Seed Oil

Recomendado para cremas de uso diario. Reduce la apariencia de las cicatrices. También es conocido por sus propiedades antiacné y antieccema. Disponible en las calidades refinada y virgen.

Aceite de Sésamo

Sesamum Indicum Oil

Este aceite posee un elevado poder antioxidante. Aumenta la elasticidad de la piel y previene el envejecimiento. Disponible en las calidades refinada, virgen, orgánica y desodorizada.

Aceite de Soja

Glycine Soja Oil

Aceite humectante y reestructurante. Debido a su alto contenido en insaponificables posee una alta capacidad regenerante. Libre de GMOs. Disponible en la calidad orgánica.

Aceite Minga de Café Verde

Coffea Arabica Oil

“Café originario de Sud América donde se cultiva de manera respectuosa con las
poblaciones locales y el entorno. Aceite con gran capacidad de penetración y
adherencia. Adecuado para pieles secas o en productos solares. Disponible en la calidad virgen.”

Aceite Minga de Nuez del Brasil

Bertholletia Excelsa Nut Oil

“Promueve la renovación celular. Recomendado para cremas revitalizantes y
regeneradoras y champús para dar suavidad al cabello. Disponible en las calidades virgen y orgánica.”

Aceite Ubuntu de Baobab

Adansonia Digitata Oil

“Protector del cuero cabelludo y de la fibra capilar. También está recomendado
para el cuidado de las uñas y como ayuda en el tratamiento de trastornos de la piel como eczemas y psoriasis. Disponible en las calidades virgen y orgánica.”

Aceite Ubuntu de Mafura

Trichilia Emetica Seed Butter

Por sus propiedades anti·microbianas y antiinflamatorias, está especialmente recomendada para tratar los trastornos de la piel y pieles sensibles. Usada también en la fabricación de jabones de barra. Disponible en la calidad virgen

Aceite Ubuntu de Marula

Sclerocarya Birrea Seed Oil

Aceite ligero muy estable a la oxidación. Hidratante y nutritivo, usado para revitalizar la piel y el cabello frágil y dañado. Tacto seco. Disponible en la calidad virgen.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10