Mostrando 25–36 de 120 resultados

Nombre comercialINCIDescripción
Aceite de Jojoba

Simmondsia Chinensis Seed Oil

Adecuado para todo tipo de formulaciones cosméticas, especialmente para piel de bebé. Proporciona elasticidad y tiene una buena capacidad de penetración. Mejora la acción de los filtros solares. Disponible en las calidades virgen y orgánica.

Aceite de Karanja

Pongamia Glabra Seed Oil

Usado en medicina tradicional para tratar enfermedades de la piel. Aumenta de la pigmentación en pacientes de vitíligo y sama. Mejora la acción de los filtros solares. Disponible en la calidad virgen.

Aceite de Kukui

Aleurites Moluccana Seed Oil

Originario de Indonesia y el trópico. Rico en ácidos linoleico y linolénico. Posee propiedades anti·edad y ayuda a restaurar la elasticidad de la piel. Disponible en la calidad virgen.

Aceite de la Fruta de la Pasión

Passiflora Edulis Seed Oil

Estimula la renovación celular. Rico en antioxidantes. Perfecto para formulaciones antiedad y rejuvenecedoras. Disponible en la calidad virgen.

Aceite de Lino

Linum Usitatissimum Oil

Aceite de propiedades regenerantes y calmantes. Ideal para combatir en envejecimiento cutáneo. Disponible en la calidad orgánica.

Aceite de Macadamia

Macadamia Ternifolia Seed Oil

Muy adecuado para champús y productos nutritivos para el cabello seco. Hidrata sin dejar una sensación aceitosa. Disponible en las calidades refinada y orgánica.

Aceite de Maíz

Zea Mays Germ Oil

Aceite fortificante y vitalizante. Rico en antioxidantes (Vitamina E). Muy usado en productos para pieles secas y cabello dañado. Libre de GMOs. Disponible en las calidades refinada y virgen.

Aceite de Monoi AO de Tahití

Cocos nucifera oil, Gardenia tahitensis flower

Suaviza y tonifica la piel. Se ha usado durante cientos de años por las mujeres Maories para dar brillo y protección al cabello. Acondicionador.

Aceite de Nigella

Nigella Sativa Seed Oil

Originario de Egipto. Este aceite es conocido desde la época de los faraones por sus propiedades anti inflamatorias e antiacné. También resulta adecuado como ayuda para el tratamiento de enfermedades de la piel, eczemas y psoriasis. Disponible en las calidades virgen y orgánica.

Aceite de Nim

Melia Azadirachta Seed Oil

Aceite humectante, regenerante y reestructurante. Recomendado para aplicaciones anti-edad e anti-eccema. Usado además como repelente de insectos. Disponible en la calidad virgen.

Aceite de Nuez

Juglans Regia oil

Humectante, regenerante y tonificante. Rico en vitamina E y omega.3. Adecuado para formulaciones anti-edad. Disponible en la calidad orgánica.

Aceite de Oliva

Olea Europaea Fruit Oil

Buen emoliente con propiedades reestructurantes. Se puede usar en productos para pieles secas. Posee propiedades anti-edad y anti-arrugas. Disponible en las calidades virgen, orgánica, desodorizada y de comercio justo.

1 2 3 4 5 6 8 9 10