Mostrando 13–24 de 120 resultados

Nombre comercialINCIDescripción
Aceite de Cártamo

Carthamus Tinctorius Seed Oil

Aceite nutritivo e hidratante, ayuda a regular la hidratación y reestructuración de la epidermis. Recomendado en champús para cabello teñido. Disponible en las calidades refinada, virgen y orgánica.

Aceite de Cereza

Prunus avium Seed oil, Prunus Cerasus Oil

Aceite con propiedades regeneradoras ideal para productos antiedad. Usado en aceites de masaje, productos para pieles secas y para cabello dañado. Disponible en la calidad refinada.

Aceite de Chufa

Cyperus Esculentus Root Oil

Aceite muy estable. Con una alta actividad antioxidante. Ideal para fórmulas anti-edad. Disponible en la calidad virgen y orgànica.

Aceite de Coco

Cocos Nucifera Oil

Ideal para pieles secas y agrietadas.Usado en jabones de barra pues potencia el poder espumante de los mismos. Disponible en las calidades orgànica y de comercio justo.

Aceite de Colza

Brassica Campestris Oleifera Oil

Aceite humectante, regenerante y reestructurante. Rico en ácido a-Linolénico. Recomendado para cremas de uso diario o antiarrugas. Disponible en las calidades refinada, virgen y orgánica.

Aceite de Dátil del Desierto

Balanites Aegyptiaca Kernel Oil

Ideal para productos para manos secas y para el cuidado del hombre. Es un aceite rico en omega 6, con propiedades emolientes, hidratantes y protectoras. Disponible en la calidad virgen.

Aceite de Frambuesa

Rubus Idaeus Seed Oil

Aceite con propiedades antioxidantes, tonificantes y de alta tolerancia cutánea. Adecuado para el tratamiento del acné y el envejecimiento. Mejora la acción de los filtros solares. Disponible en la calidad virgen.

Aceite de Germen de Trigo

Triticum Vulgare Germ Oil

“Fortificante y vitalizante. Rico en antioxidantes (Vitamina E). Muy usado en
productos para pieles secas y cabello dañado. Libre de GMOs. Disponible en la calidad virgen.”

Aceite de Girasol

Helianthus Annuus Seed Oil

“Humectante, regenerante y reestructurante. Rico en ácido a-Linolénico. Muy
usado en el cuidado del bebé y para cabello frágil. Disponible en las calidades refinada, virgen, orgánica y desodorizada.”

Aceite de Girasol Alto Oleico

Helianthus Annuus Hybrid Oil

Más estable a la oxidación que el aceite de girasol. Humectante, regenerante y reestructurante. Muy usado en el cuidado del bebé y para cabello frágil. Disponible en las calidades virgen y desodorizada orgánica.

Aceite de Granada

Punica Granatum Seed oil

Ideal en formulaciones antiedad, cremas para pieles secas y maltratadas o productos after-sun. Rico en CLA, ayuda a la renovación celular. Disponible en la calidad orgánica.

Aceite de Grosella negra

Ribes Nigrum Oil

Este aceite facilita la renovación celular proporcionando hidratación y efecto calmante y antiarrugas. Usado en productos antiedad o para pieles sensibles. Disponible en la calidad refinada.

1 2 3 4 5 8 9 10