Mostrando 109–120 de 120 resultados

Nombre comercialINCIDescripción
Viatenza Raspberry PO6 amphiphilic

Raspberry Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters

Éster Poliglicérido del aceite de frambuesa. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

Viatenza Ricinus PO6 organic

Castor Oil Polyglyceryl-6 Esters

Éster Poliglicérido del aceite de ricino. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia. Disponible únicamente en las versiones al 75% y al 98% de producto certificado orgánico

Viatenza Rose PE8 amphiphilic

Rosa Rubiginosa Seed Oil PEG-8 Esters

Éster PEG del aceite de rosa mosqueta. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

Viatenza Rose PO6 amphiphilic

Rosa Rubiginosa Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters

Éster Poliglicérido del aceite de rosa mosqueta. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

Viatenza Safflower PE8 amphiphilic

Safflower Seed Oil PEG-8 Esters

Éster PEG del aceite de Cártamo. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

Viatenza Safflower PO6 amphiphilic

Safflower Oil Polyglyceryl-6 Esters

Éster Poliglicérido del aceite de Cártamo. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

Viatenza Sesame PO6 amphiphilic

Sesame Oil Polyglyceryl-6 Esters

Éster Poliglicérido del aceite de sésamo. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

Viatenza Shea PE8 amphiphilic

Shea Butter PEG-8 Esters

Éster PEG de la manteca de karité. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

Viatenza Shea PO6 amphiphilic

Shea Butter Polyglyceryl-6 Esters

Éster Poliglicérido de la manteca de karité. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia. Disponible también en las versiones al 75% y al 98% de producto certificado orgánico.

Viatenza Soybean PO6 amphiphilic

Soybean Oil Polyglyceryl-6 Esters

Éster Poliglicérido del aceite de soja. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

Viatenza Sunflower PE8 amphiphilic

Sunflower Seed Oil PEG-8 Esters

Éster PEG del aceite de girasol. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

Viatenza Sunflower PO6 amphiphilic

Sunflower Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters

Éster Poliglicérido del aceite de girasol. Permite la adición del aceite en formulaciones acuosas sin perder la transparencia.

1 2 3 7 8 9 10