Mostrando 1–12 de 394 resultados

Nombre comercialINCIDescripción
AACH-7172 Aluminum Chlorohydrate, USP

Aluminum Chlorohydrate

Clorohidrato de Aluminio en polvo muy fino, activado. Aerosoles en forma de suspensión anhidra. Adecuado para fórmulas low residue.

AAZG 531 Aluminum/Zirconium Trichlorohydrex-Gly, USP

Aluminum/Zirconium Trichlorohydrex-Gly

Versión activada de Aluminio/Zirconio Triclorohidrex-Gly, activado, con bajo contenido en Zr (ratio Al/Zr 5,5:1). Stick en suspensión anhidra, sólidos blandos

AAZG 7167 Aluminum/Zirconium Tetrachlorohydrex-Gly, USP

Aluminum/Zirconium Tetrachlorohydrex-Gly

Versión activada de Aluminio/Zirconio Tetraclorohidrex·Gly, polvo muy fino. Stick en suspensión anhidra, sólidos blandos, rollon y crema.

Aceite de Aguacate

Persea Gratissima Oil

Aceite hidratante y regenerante. Muy usado en Jabones para bebés y productos antiedad. Disponible en las calidades refinada y orgánica.

Aceite de Albaricoque

Prunus Armeniaca Kernel Oil

Aceite hidratante, antiarrugas y tonificante. Recomendado para pieles delicadas y contorno de ojos. Disponible en las calidades refinada, virgen y orgánica.

Aceite de Almendras Dulces

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

“Humectante, regenerante y reestructurante. Se usa frecuentemente por sus
propiedades suavizantes y calmantes. Disponible en las calidades refinada, virgen y orgánica.”

Aceite de Amapola

Papaver Somniferum Seed Oil

Aceite rico en ácido linoléico. Regula la hidratación, reestructurando la epidermis. Apto para cabello dañado. Disponible en la calidad orgánica.

Aceite de Argan

Argania Spinosa Kernel Oil

Rico en esteroles. Restaura el manto hidrolipídico y neutraliza los radicales libres. Rejuvenece y da brillo al cabello dañado. Disponible en las calidades refinada, virgen, orgánica, desodorizada y de comercio justo.

Aceite de Avellana

Corylus Avellana Seed Oil

Aceite hidratante de elevado poder de difusión. Facilita la penetración de los activos. Es ligero y no deja una sensación aceitosa. Disponible en las calidades virgen y orgánica.

Aceite de Babasú

Orbignya Oleifera Seed Oil

Adecuado para pieles muy secas. Aceite ligero, inodoro e incoloro. Con mayor capacidad de penetración que el aceite de palma. Se usa en jabones, champús y geles de ducha por su capacidad espumante. Disponible en la calidad orgánica desodorizada.

Aceite de Borraja

Borago Officinalis seed oil

Aceite hidratante, regenerante, tonificante y curativo. Adecuado para pieles sensibles con eccema y en productos anti-acné. Disponible en las calidades virgen y orgánica.

Aceite de Camelia

Camellia Oleifera Seed Oil

Aceite muy seco de olor y color neutros. Recomendado para cremas antiedad y contorno de ojos o productos capilares para cabello seco. Disponible en la calidad orgánica desodorizada.

1 2 3 4 31 32 33